招商外包服务Investment Outsourcing Service
关于我们 > 招商外包服务

开拓一条成功的营销渠道绝不是短期间能建立的,企业必须不断的监控和调整。招商外包是企业营销渠道建设专家,旨在帮助企业快速建立营销渠道,快速扩张市场。中国加盟网拥有行业内极具影响力的顾问团、4A级国际策划包装团队、以及全方位的媒体推广资源,为企业提供优质的营销渠道建设服务。企业只需要按照最终的招商成果支付费用。助力企业建设卓有成效的企业营销渠道。

合作优势:

全程服务——从商业模式规划、视觉包装、推广到招商的执行、落地全程贯穿。

分担风险——渠道拓展的包装推广费用、团队建设费用前期由易渠通承担。

效果付费——按每家成功签约打款的加盟商、代理商的首批费用收取一定比例作为佣金。

快速发展——强大的推广力度,强大的团队阵容,大幅提高企业渠道建设速度。

 

我们属于实干派,本着务实、专业的职业操守态度认真对待每一个合作项目。

我们可以果断拒绝不具备拓展潜力的项目,虽然客户资金实力雄厚。

我们的目标不是引进几十或上百个项目而冲大规模,因为我们深知人的精力是有限的,我们只把精力全部投入到可以获得合作双赢的项目上;

我们欣赏专业、实干、有远大志向且兢兢业业的企业家,因为这是我们可以合作双赢的基础,也同我们的价值观相符;

我们不会为了引进一个好项目合作而过分夸大我们的能力,所承诺的即是能做到的;

我们从来不过分包装每一个项目,所展现的即是能做到的;

我们不会为了急于签约一个加盟商而夸大某一个项目,所承诺的即是能做到的。

因此,我们实际做到的往往比承诺的更好、更多。这是我们的合作方所需要的,也是我们这个行业真正价值的体现。

 

It will take a long period to develop, monitor and adjust a successful marketing channel. As the expert for marketing channel-building, Investment Outsourcing aims at assisting companies with setting up the marketing channels and expanding their markets more rapidly. Depending on the most influential consultant team, 4A-class international planning& packing team and all-round media resources, JMW is able to provide companies with marketing channel-building services. And the companies only need to pay after according to the final investment effect.