展会服务Exhibition Services
关于我们 > 展会服务

  北京天创时代信息技术有限公司旗下的中国加盟网凭借十年来积累的行业资源优势,在业内已经形成了强大的品牌优势,通过搭建招商加盟连锁企业与创业者的交易平台,积极推动和落实党的十七大关于"实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业"的要求。

  中国加盟网利用 "中国创业者库"数万创业者信息,进行目标评估,锁定创业意向大、投资能力强的创业群体构成的高意向创业投资加盟参观团,有力的确保了参会品牌商更加贴近目标加盟群体,进行有效的展会推广,实现其招商的最大收益。

  同时,中国加盟网对参展企业资质进行严格审核,规范加盟项目,完善领域标准,筛选优质项目,弘扬优秀品牌,让创业者有效找到适合自己的创业项目,轻松创业!

  中国加盟网"让天下人轻松创业"的企业理念,获得了业界、主管单位、行业协会和国内媒体的大力支持,受到创业、加盟、连锁行业知名品牌和众多企业的认可与拥护。


  中国加盟网“中国(国际)品牌招商·创业投资博览会”亮点:

  1、参展观众专业度、意向度高,观众数量达10万余人
  a)与全国82个创业指导中心合作,组织各地创业人群参展。
  b)通过中国加盟网庞大的"创业者数据库"近200万次邀请。
  c)通过众多媒体立体宣传接受电话登记与线上报名。
  d)确保10万名以上精准创业人群抵达现场。
  2、宣传、推广覆盖面广,合作媒体数量达1700余家
  CCTV领衔的近众多以上电视、网络、平面媒体立体式推广宣传。
  3、展会规模行业大
  馆内馆外10000余平,近千个展位,行业覆盖18大行业,数百家企业参展。
  4、展馆规格高
  国家政府机关指定会议中心。设施齐全,集展馆、会议、休闲为一体。
  5、权威的组织机构
  以"中国"命名的博览会。
  “中国”命名的博览会必须由国家工商行政管理总局批准指导。
  6、参展企业审核严格
  谨记“让天下人轻松创业”的使命!设立18道审核门槛。
  7、展览场次覆盖全国
  每年分别在北京及各地举办不同场次的博览会,为全国众多创业投资群体进行贴地服务。
  8、增值服务匹配
  会后配套宣传,推广,网上资源、杂志让效果不局限于展会期间。
  9、具有吸引力的现场活动
  创业大讲堂·创业评测专场·创业模拟经营·创业者沙龙
  精品招商会·加盟博览会·观众大抽奖·媒体现场专访
  10、高素质专业团队
  十年的时间,中国加盟网锤炼出一支执行力强,严谨而卓越,说到做到的团体。

 

Based on the advantages of huge resources and WOM, JMW is promoting and implementing the 17th Congress policy "Implement a development strategy that promotes job creation and encourage entrepreneurship to create more employment opportunities" , by building a channel between brands and investors.

On the basis of huge investors' database, JMW evaluates and targets the high intention investor group to meet the exhibitors, thus make sure a close communication between exhibitors and investors, and maximize their benefits. Meanwhile, after a strict scrutiny of qualification, entrepreneurs can surely find the good projects fitting them.

"Ease entrepreneurship for all", the company philosophy has obtained the identity and support by associations, media and brands.