核心价值观Core Values
关于我们 > 核心价值观
团队至上

团队至上,是企业文化中的根基,是主旨。

一个人的力量是微不足道的,而一个团队的力量才是无穷的,就像是一根筷子很容易被折断,而一把筷子就很难折断是一样的。要集中团队的力量攻克公司拟定的各项战略目标。统一思想,统一方向,统一声音是天创时代打造团队的原则。

说到做到

说到做到,是企业文化中的前提,是导向。

说到做到,是指言行一致,说过的话一定用行动实现。我们要做到言必行,行必果,这样才能获得信任。在我国几千年历史中,有许多关于诚信的论述,也流传着许多诚信的故事。因而留下了"一诺千金"、"一言既出,驷马难追" "言必行,行必果"之类的美谈佳话。"说到做到"的核心,是守承诺、讲信用,诚信做人,待人真诚。此乃天创时代企业文化的根基,体现着天创时代的一种精神素质。

追求卓越

追求卓越,是企业文化中的标准,是信条。

想达到完美结果就要一次比一次要求更高,最终达到完美的标准,而一次一次的更高的要求就是追求卓越的过程,从细节入手,洞察每一细节不断问自己还能不能有更好的方案,还能不能有更好的结果,还能不能有更好的办法。

开放分享

开放分享是企业文化中的方法,是形式。

开放分享,由三个维度构成:开放式办公环境,知识与经验的分享,对事不对人的开放讨论。通过开放的形式达成分享的结果。在透明的环境中处理工作中的摩擦,通过分享的方式使大家得到共同发展,在充分沟通的基础上达到效率、效果最大化。

结果导向

结果导向是企业文化中的要求,是准则。

做任何工作,如果只有一个宏伟的计划是不行的,如果有了计划有了落实也是不行的,因为还缺少一个结果,有因无果的工作,不能称之为完成,只有将工作妥善计划,逐步落实,达到结果才是真正的完成。