员工心语Staff Whisper
关于我们 > 员工心语 > 陶然亭团队至上活动有感

陶然亭团队至上活动有感

首先感谢天创时代的各位领导和同事给我的帮助和支持。虽然来公司的时间比较短但非常喜欢和大家一起相处, 不仅可以互相学习还交到了这么多朋友!这里的环境气氛非常喜欢感谢天创时代。
通过第一个环节的人体多米诺感受到了我们这个团队的互相合作和相信对方的信心,看到了我们这个团队的自信力量。第二个环节的接力让我亲身体验到了快乐、惊心、刺激、等一幕一幕难忘时刻.在接下来的几个环节我也看到了队友的坚强,看到了队友们为自己的团队所做的一切,我理解了,一个团队必须团结、有责任心、热爱集体。不管做什么事,都要有自信,没有做不到的事,只怕你自卑不去做;要有责任感,为自己负责;要对企业负责,只有这样大家拾柴火焰才能高,我们自己才能生存,企业才能发展。
通过这次天创人的短短一天的拓展训练让我亲身体验到了,让我更加体会到了天创人的其乐融融和团队力量的的那种超越。直到现在内心依然为之澎湃,激情依然因其延续。相信我们这个大团队会更加强大。也预祝我们天创时代走向辉煌。中国加盟网有你加入更加精彩。
在第四季度要更加努力,,一定要争取拿到海南游的名额。相信自己加油