员工心语Staff Whisper
关于我们 > 员工心语 > 中国加盟网团队至上秋游拓展活动

中国加盟网团队至上秋游拓展活动

秋天,是最明净、最开阔的季节。若是一味地窝在家里,可就辜负了无边无涯的秋色、秋光,是有些遗憾的。以往的周末大多都在家里呆着,以此为借口来缓解一周的疲惫。周六,公司组织了以此别具特色的活动,天气不是特别好,瑟瑟秋风;交通不是特别好,拥拥挤挤;城市不是特别好,熙熙攘攘;弄的心情也烦烦燥燥。但是,当踏到我们活动地点的那一刻,一切都不一样了,眼前是年轻人的叫喊,激情的迸射。十个小队没有功利的竞争,只是为了一些分数,为了团队的荣誉,为了彼此的了解,大家竭尽全力,积极配合,叫喊着,欢笑着。很久没有这样的感觉了,这种场面仿佛回到了学校,回到了天真烂漫,无忧无虑的年代。
年轻的团队就有这样的力量,为达到既定目标都会体现出自愿合作和协同努力的精神。它可以调动团队成员的所有资源和才智,并且会自动地驱除所有不和谐和不公正现象。
这次活动给我们的不仅仅是年轻人开心的一天,更是一种团队的力量。在第四季度的冲刺中,我会为目标不断努力。