员工心语Staff Whisper
关于我们 > 员工心语 > 难忘的十度游玩

难忘的十度游玩

我们生活在复杂的社会里,每天都是围着工作,非常感谢天创时代给了我们这次旅行的机会。这次旅行很难忘,很艰苦,好像我们高中时候的军训。19号上午我们于7点在公司集合,7点对于我们来说几乎是不能达到的结果,因为早上的地铁5点半发车,到我家就6点。然后我们要做将近1个小时的车。奇迹般的,我到了。
在路上
    早上到公司,公司给我们发了衣服,同样的衣服,标志着我们是一家人,一个集体,一个团队。其实,我很喜欢这样的感觉,这种感觉真的很贴心。在车上公司给我们准备了早点,真的感觉到了一种被呵护的感觉。经过了三个小时的车程,我们到达了目的地。
    小花向我们微笑,小树向我们点头,小鸟好像在跟我们说:“祝你们玩的愉快,玩的开心!”快到了的时候有一段路是盘山道,山连绵起伏,重重叠叠,山是翠绿色的,好像披上了翠绿的衣服。山尖都被雾给包起来了,好像是怕我们看见,真是雾锁山头山锁雾 。
在十渡
    我们到了十渡,把东西放在一个房间了,我们开始做游戏。首先做的第一个游戏就是二人三足,这可是n年前玩的游戏。而且还是8个人,真的是既要团结,还要速度。然后,踢足球。足球还没结束,我们开始准备吃午饭。

在下午 
    大家进行一些非常有趣,非常需要团结的游戏。令我最难忘的就是拔河。拔河对于每个人来说都是非常容易的。只要出力气就行。可是,在沙子地上,一个难忘的拔河比赛激烈的进行。我们在沙子地上,大家用尽浑身解数,团结的就像手中的那个绳子。一个方向的用尽。可是,沙子地对于我们来说是个更大的难题,根本用不上来力气。即使再用力,我们也没有办法完全控制,结果,我们输了。虽然输了,但是看见大家的那股劲,真的好感动。我也相信,天创时代这个大集体,在以后会越来越好。因为我们的心在一起。
在篝火
    最振奋人心的是晚上的篝火晚会,这是我第一次来到这样的party。真的很震撼。青山绿水,灯光辉煌,音乐缭绕,烟花绽放。我们的节目陆续的演出,我们的舞蹈,我们的烤肉,我们的歌声,那一切的一切都是属于我们的。在那时,我们是真的放松着,并且快乐着。最后,在雨滴中结束了这次晚会
吃早饭
    第二天清晨,外面下了小雨。我们的早点也是在雨水的陪伴下结束的。大家撑着五颜六色,吃着那些农家饭,真的是很难忘。 
    这一次的活动,让我深深地感受到,个人的力量是渺小,而大家的能力是巨大的,相信自己,相信大家,更要相信公司。在我们日常的工作当中,经常会遇到很多困难,我相信只要我们有一颗坚定的心,无论有再大的风雨,我们都会迎来美丽的彩虹。天创时代,我们的家,在这个大家庭中,充满了我们大家的汗水,我们大家的欢乐。