公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 春华秋实,十年树木 诚信天创,百年卓越

春华秋实,十年树木 诚信天创,百年卓越

3月12日,中国的植树节;
4月16日,天创时代的植树节;
4月16日,天创时代百名员工8:00出发,远赴怀柔,种植绿色,播种希望……
4月16日,天创时代四大军团“山地攻坚”、“迷城突击”,博弈高岗,决战迷城……

卓越团队履行绿色使命
在整个植树活动过程中,红螺湖始终响彻着一个整齐的口号:“让天下人轻松创业”!洪亮的口号响彻天地,让在场所有有人侧目。何谓让天下人轻松创业?
在网络招商行业中,心怀不轨的商家,越来越专业的伪装,不能兑现的虚假宣传,让许多怀着创业梦想的人怦然心动,但最终结果,“一夜暴富”、“投入千元,月赚百万”成为无数创业者的恶梦,半生的积蓄,下岗的补偿,辛辛苦苦的血汗钱血本无归……
2002年10月24日,北京天创时代信息技术有限公司正式成立,2003年,中国加盟网上线,企业使命为:让天下人轻松创业。他们是这样说的,也是这样做的:独创的18到审核门槛,将创业者的项目选择风险降至最低;企业的使命让中国加盟网不可能像其它的互联网招商媒体那样放低门槛,在项目的选择上,中国加盟网果断的放弃了触手可得的收益,秉着宁缺毋滥的原则,严格执行18道审核门槛的考验。
目前,农村有大约1.5亿富余劳动力,每年还要新增600万劳动力,来自人力资源保障部的消息显示,2010年,全国城镇新增就业1168万人,2011年,全国应届高校毕业生将有660万人……与经济增速的放缓相反,逐年增加的就业人数,使得我国就业压力骤增……

在良性的可持续发展战略下,创业者在这里寻找创业项目,加盟商在这里寻找合作伙伴。很快,中国加盟网就成为一片创业的乐土。据不完全统计,每个加盟品牌通过中国加盟网平均促成了与58.6个创业者的合作,每个创业者所带动的就业人数平均达到12.8个,以此初步估算:中国加盟网创办后的几年内实现了80-105万人的创业梦想,间接促动了950-1340万人的就业安置。
每两秒钟,就有一块足球场大小的森林从地球上消失;每年,我们都要与一片比爱尔兰国土面积还大的森林说再见;从占陆地面积50%锐减到7%,原始森林消失速度在加快,物种因为森林砍伐而消失,水土流失,全球变暖,极端气候愈演愈烈。森林危机触目惊心,植树造林迫在眉睫……
2011年4月16日,天创时代百名员工赴怀柔,用自己的双手播种绿色,植树百棵,每一棵树苗都经过了精挑细选,植树的每一道工序,都饱含天创人的心血和努力,天创人用汗水浇灌希望,渴望不久的将来,能够为家园增加一片绿色,为自己创建更美好的家园。
春华秋实,十年树木。

结果导向造就百年辉煌
不论是植树也好,真人CS也罢,在整个活动过程中,红螺湖始终见证着一个整齐的声音:“诚信做人、团队至上、追求卓越、开放分享、结果导向”!是的,天创时代人始终坚持一个原则:用结果说话。天创时代是个负责任的企业,我们植树,我们就要保证让它成活,并长成苍天大树;天创人是一个负责任的团队,要战,我们就要赢,用结果证明自己。
在活动中如此,在工作中也要如此。中国加盟网的使命是“让天下人轻松创业”,我们就要在网站上,提供真正让客户满意的产品。换位思考,研究客户需求:客户最害怕什么,最担心什么,最讨厌什么,最不喜欢什么;与之相对的,客户最想要什么,最喜欢什么,最希望什么,最奢望什么” ,发现用户需求和解决用户需求。“让天下人轻松创业”要贯穿我们的整个产品体系,并不局限于简单的人机界面,现在更多的是延伸到了需要与客户交互的所有阶段。在售前,中国加盟网通过自己的产品界面用户感受优化和营销策略,通过给客户传达的信息与用户进行交互,通过自己的口碑给用户信任感;在售中,中国加盟网通过销售专员的服务和试用产品以及卓越的招商效果与客户进行交互,通过自己的服务给用户信任感;在售后,中国加盟网通过核心产品服务、人机界面交互体贴细致、在良好口碑下持续增加功能与客户的交互,给客户信任感。
天创人始终坚信,只要我们始终坚持自己的核心价值观,我们就一定会成为一家最受人尊敬的百年企业!
诚信天创,百年卓越。