公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 意大利对外贸易委员会戴胜乔参观中国加盟网

意大利对外贸易委员会戴胜乔参观中国加盟网

1月24日上午,意大利对外贸易委员会官员戴胜乔及其助手参观访问了中国加盟网。

 

 

意大利对外贸易委员会官员戴胜乔及其助手

 

中国加盟网CEO吴天华向戴先生介绍了中国加盟网的发展历程以及2010中国创业加盟品牌展览会展会所取得的成果。戴先生对展会的成功举办,给予高度的评价,并表示此次展会远远超出他的预期,他从中切身的体会到展会的权威性和专业性。

 

 

意大利对外贸易委员会官员戴胜乔(左一)、中国加盟网CEO吴天华(右一)

 

中国加盟网CEO吴天华表示,中国加盟网以媒体服务为平台,提供实用可靠的商机资讯,搭建内容丰富、功能多元、分析客观的创业资讯平台。以发挥自身优势,整合加盟品牌业务合作客户、创业者数据库以及全国创业媒体联盟数家媒体等全方位资源,为全国千万意向创业群体提供一个轻松、便捷、有效的成功创业摇篮。并通过举办的创业加盟品牌展览会推动创业热潮,实现让天下人轻松创业的梦想。