公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 中国加盟网情系玉树 深切哀悼遇难同胞

中国加盟网情系玉树 深切哀悼遇难同胞

  2010年4月14日上午7时49分,青海玉树发生7.1级地震,截至4月19日晚20时,玉树地震遇难人员已达到2039人,失踪195人,受伤12135人,其中重伤1434人。这是自汶川大地震以来中国发生的又一起较为严重的自然灾害,举世为之震惊,无数人为死难同胞落泪。

 

  玉树地震施救进入第八天,灾难仍在延续,但希望犹存。绝境中的生命高于一切。在两万多平方公里的废墟上,雷霆出击的救援大军,正忍受着巨大的昼夜温差和剧烈的高原反应,他们仍在与死神竞速,奋力营救每一个挣扎在死亡线上的人们。时间不容我们懈怠,每一分坚持都弥足珍贵。在这个时刻,我们依然要以举国之力,拯救一切可以拯救的生命。

 

 

 

中国加盟网员工为玉树同胞捐款奉献爱心

 

  情系玉树,天创有爱。正值全国上下同心协力抗击青海玉树地震灾害之际,中国加盟网(北京天创时代信息技术有限公司)也紧急行动,为玉树同胞奉献爱心,所筹善款已经送达中国红十字会。

 

 

中国加盟网各事业中心参加悼念活动

 

 

中国加盟网各事业中心参加悼念活动

 

  山河呜咽,天地同悲。今天,国旗为死难者而降,警报为罹难者长鸣。为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月20日—2010年4月22日,中国加盟网网站首页变成灰色,我们用互联网人的方式,默默地为灾区人民祈祷;2010年4月21日,中国加盟网举行哀悼活动,所有天创人与全国人民一道,向逝者的亡灵默哀。

 

 

中国加盟网各事业中心参加悼念活动


   我们在心中祈祷,愿时光在这一刻凝滞,让更多的呼吸在肺部鲜活;愿相互搀扶的手,能握出最有力、最热烈的温度;更愿逝者在另一个世界,面对的是一个永远不会坍塌的天空。

 

  玉树不倒,青海长青。扎西德勒!