公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 全国创业专业委员会领导莅临中国加盟网

全国创业专业委员会领导莅临中国加盟网

2010年3月3日,国家人保部全国创业专业委员会主任毛健,在中国培训就业指导中心中国劳动力市场处邢莹处长、中国培训就业指导中心培训处马威等人的陪同下,莅临中国加盟网考察指导。
 

 

 

毛健主任在中国加盟网CEO吴天华等人的陪同下,参观了“中国加盟网”办公区域和各业务及职能部门,并与中国加盟网员工亲切会面。

 

 


    随后,“中国加盟网”CEO吴天华做了关于中国加盟网的工作汇报。并对中国加盟网发起的“2010创业中国行”大型活动细节作出全面的阐述、汇报。听取汇报后,毛健主任对中国加盟网6年来所取得工作成绩给予了高度评价,并对“2010创业中国行”活动给予了建设性的指导意见。

 

 

 

“2010创业中国行”活动,主要是由中国加盟网发起,为创业者筛选出真实诚信、适宜创业、有着成熟运营经验的品牌,为创业者提供选择创业加盟项目的方法和标准,最终实现创业者轻松创业的目标。毛健司长指出:中国加盟网应继续加强创业加盟的风险防范,运用成熟严谨的项目审查机制,有效规避创业者的创业加盟风险,从而更好的激发意向创业人群的创业热情,为解决目前暂时的就业、创业难题继续献计献策,多做贡献。