公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 圣诞的夜 感恩的心

圣诞的夜 感恩的心

 

圣诞的夜 感恩的心

 

2009年圣诞节联欢活动

 

当年末的时光逐渐逼近,热闹的圣诞节的来临,让人们感受到了这个西方传统节日的魅力。12月24日,平安夜,天创时代的全体同仁齐聚一堂共同联欢,办公室内“Jingle Bell”的旋律不断的在耳畔萦绕,目光所及之处皆彩铃闪耀,挂满装饰的圣诞树不时传达着欢乐的讯息。这一刻我们忘却了往日繁忙的工作,每一位天创人的脸上都洋溢着幸福的喜悦。

 

虽然这是一个泊来的节日,但依然充满了诱惑:伴着音乐我们彼此的祝福。礼物带来的惊喜,感恩带来的感动,许愿带来的期许,为我们开启了圣诞节的快乐之旅。

 

 

 

在圣诞节里,自然不会缺少这个家喻户晓的神秘人物,他总是会给人带来惊喜,带来欢乐。他头戴红色圣诞帽,长长的白色胡子,一身红色棉衣,他就是我们喜欢的圣诞老人。他的到来让场下的每一个同事都喜气洋洋,因为他是派发礼物的使者。派发出的每份礼物都有它特殊的含义,并带有独特的祝福方式。

 

 

 

圣诞节是个幸福的节日,在这个特殊的日子里,我们不会忘记曾经给予过我们帮助的人无论是工作上的还是生活上的,我们每一位同事都把自己心中的感谢写在了感恩卡上,感谢那些在成长中给予的恩惠的人,感谢在工作压力中给予安慰的人,感谢在痛苦时给予支持的人。

 

 

 

最后是每年大家都期盼的许愿节目。许愿树下表达你最真挚的愿望,在新的一年里将会得到实现,借着许愿瓶的传说,同事们把填满了期盼和目标的许愿卡,依次放入圣诞树下的许愿瓶中。我们共同约定明年的平安夜再次开启许愿瓶,那时在共同见证自己的愿望是否实现,愿每一位同事都能梦想成真。 (中国加盟网 陈鹏)