公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 筑梦远航羊羊得亿 2015天创集团年会落幕

筑梦远航羊羊得亿 2015天创集团年会落幕

  2015年2月12日,喜气洋洋,悦过新春,天创集团2015新春年会在北京南粤苑大酒店盛大举办。我们相聚在这里欢送2014,迎接2015的到来!
  
  过去的一年里我们共同携手走过了每段旅程!无论酸甜,还是苦辣。未来,我们共同迎接,共同挑战!品牌,是时代和市场的双重呼唤,在品牌里,我们能感受到价值,感受到文化,感受到服务,感受到信赖。

我们敞开心扉,我们释放激情!
  
  未来总是让人期待的,她能唤起我们对过去努力的感激,一步一步、全心全意、尽心尽力,我们奉献了诚恳,展现了热忱,这就是天创人的任务,为客户创造价值,创造幸福!没错!2015,我们将一路奔驰!2015,我们将传承天创集团“客户价值最大化”的理念,在新的征程中用更优质的态度,服务客户。我们将一路高歌,用实力书写传奇!
  
  这是一个属于天创人狂欢的夜晚!我们的激情在这里绽放!我们的梦想在这里起航!2015,让我们共同羊帆起航,共聚未来!
  
  下面就来重温一下晚宴中那些精(jie)彩(cao)绝(quan)伦(wu)的瞬间。

 

 

年度销售排行榜

 

 

天创董事长为年度销售前三甲颁发证书及红包

 

 

年度销售前三甲与董事长合影

 

 

年度销售冠军

 

 

优雅的主持人

 

 

天创集团董事长吴天华先生发表讲话

 

 

中国加盟网总裁赵海军先生做工作报告

 

 

年度优秀团队重庆分公司李总与董事长合影

 

 

董事长颁发聘书

 

 

晚会主持大咖

 

 

开场舞小苹果

 

 

倍爽儿

 

 

舞就得妩媚的跳

 

 

千手观音

 

 

赵总抽取员工幸运奖

 

 

吴董抽幸运观众

 

 

武术表演

 

 

集体合影