公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 元夕情人节成双 天创人欢聚一堂

元夕情人节成双 天创人欢聚一堂

 十九年一遇的元宵节撞上情人节,可谓是喜上加喜,欢乐成双。天创时代的成员们提前一天欢聚在红土地酒家的宴会大厅里。这也是为了体恤员工,让员工可以在这么特殊的日子里,拥有自己的个人空间,也可以早点和家人团聚。

 

 


  庆祝活动包括会餐和K歌环节,还有每个月的温馨生日会。开宴之前,吴总简短地说了几句,手举酒杯,示意与大家开怀共饮。菜肴丰盛,酒水齐全,大家举杯同祝愿。与寿星们一起分享生日蛋糕,送去生日与双节的祝福。期间,以吴总带领总监们到每一桌敬酒,大家能喝酒的喝酒,不能喝酒的以饮料代酒,互相祝福,一起庆贺。宴会厅充盈着欢乐祥和的气氛,不间断的有人唱歌,也使气氛高潮迭起。

 

 

 


  餐后的活动更是精彩,吴总首当其冲地开了嗓子,唱起了怀旧老歌,其他总监也都纷纷献声,最后还和员工们一起跳起了欢乐的舞蹈。掌声喝彩声不绝于耳,热闹的现场直逼大牌明星的演唱会。宴会厅的服务人员也都融入了这欢乐的气氛当中,跟着音乐歌声一起兴奋起来。

 


  此刻,一年来的劳累疲惫在这里得到释放与慰藉,想家的心情也得到了舒缓。因为,在这里,天创时代就是我们的大家,天创的每一个成员都是我们的亲人,我们是相亲相爱的一家人。