公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 收获的天创年 温暖的天创人

收获的天创年 温暖的天创人

 

 

 1月18日上午8:30,“携手并进,筑梦远航”天创时代2014年会在一片激昂的音乐声中拉开帷幕。上午是天创时代的年度总结会议,会上,主持人公布了销售业绩前20名的名单,销售冠军是事业五群的贺学文。其中,事业一群王朝总监和编辑部经理王忭获得了董事长特别奖,获得了同事们和董事长的认可与肯定,两位获奖者都流下了激动安慰的泪水;同时很多员工都获得了期权和海南游的年终奖……两位总监分别总结了一下过去又展望了一下未来,最后吴总进行了年度会议最后的讲话与总结,与天创时代的2013告别,迎接更加辉煌的2014。

 

 

 

 

 

 

 

 


  丰盛的午餐过后,下午便是大家期盼已久的文艺表演。有搞怪的舞蹈,有深情地演唱,有幽默的小品相声,生动有趣的游戏互动……每个节目都凝聚了大家的心血和努力,每个环节都力争做到最好。演出效果也是毋庸置疑,笑声掌声此起彼伏。

 

 

 

 


  表演过程中有两个触动人心弦的环节,一个便是天创时代特有的员工福利月,就是员工的生日会,蛋糕是同事主动请缨为寿星们制作的,已远在内蒙古的以为寿星苏布敦格日勒也在视频中为大家送来了祝福与吉祥。最后由吴总为大家分发蛋糕,在一片温馨的生日歌中,大家吃着蛋糕,感受着天创时代独有的温暖。

 

 

 


  再一个就是以家,家人为主题的惊喜环节,天创时代的几位领导在年会前夕悄悄探访了销售状元贺学文的老家。父亲母亲姐姐姐夫大伯都为贺学文及天创时代所有人送来了祝福与激励。此时,触到了很多人心底最柔软的地方,很多人都湿了眼眶,湿了脸庞。出门在外打拼的人丢不掉的永远是那一颗恋家的心,一封家书,勾起了多少游子离人的泪;一首《父亲》,既卖力又动情的演唱,又勾出了大家更多的心酸与些许的温暖。

 

 

 


  晚会最后,天创时代的所有人手拉手围成一个圈,在《相亲相爱》的歌声中,大家让这个圈慢慢旋转,凝聚了更多的爱与欢笑。每个人都对未来的2014都充满了希望,寄予了厚望。天创时代已经走过了11个年头,正在奔向第12个年头。天创时代是个时刻进步的团队,天创时代是个温暖的大家庭。作为天创人,我们骄傲!