公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 齐聚一堂 感恩圣诞

齐聚一堂 感恩圣诞

 一年一度的圣诞庆祝活动,在公司大厅两点准时召开,天创时代的精英们齐聚一堂,共享这愉悦而隆重的盛会。大厅被装饰的温馨而又充满童趣,圣诞的气氛从早上开始就一直弥漫在办公室的每一个角落,每个员工都收到了带有抽奖序号的苹果。
  
  圣诞庆祝活动在一片其乐融融的气氛中开始,两位主持人幽默诙谐的主持不断把气氛推向高潮。一轮接着一轮的抽奖环节让每个人都兴奋不已,圣诞老人和圣诞婆婆派发的具有特殊意义的礼物使每个人的脸上都溢出幸福的笑容。活动中,吴总也参与了抽奖与派发礼物环节,并且跟天创时代的员工们一起回顾了中国加盟网这一路走来的点点滴滴。接下来的感恩环节更是让每个员工动容。在《感恩的心》的歌声中,新老员工都抒发了对工作对生活对过去的感恩之情,每个员工都把自己写好的感恩卡贴到了感恩墙上。
  
  节目不断,高潮不减,抓钱舞,支援前线,歌曲接龙,文艺表演。每个环节都是一个小高潮,气氛一度达到顶峰。三个多小时的庆祝活动在《相亲相爱》的歌声中结束。圣诞庆祝活动在一片动容中落下帷幕。天创时代是相亲相爱的一个大家庭,对于任何人任何事都怀着一颗感恩的心。天创时代是一个有爱的大集体,对于每一个员工都关爱至深。感恩圣诞,感恩所有。明年此时,我们依然相约。

 

 

圣诞志愿者为员工派发苹果

 

 

活动现场一片其乐融融

 

 

主持人调动现场气氛

 

 

圣诞老人派发礼物

 

 

贴感恩卡

 

 

吴总抽奖&感言

 

 

合唱《相亲相爱》