公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 《天创人内刊》成功创刊发行

《天创人内刊》成功创刊发行

    带着一份憧憬,带着一份期盼,在天气逐渐变冷的冬季,《天创人内刊》在编委和全体员工的共同努力下成功创刊发行。内刊的发行宛如严冬早晨的太阳,让员工们感受到了温暖,并为之振奋。

 

 

董事长吴天华为内刊发表寄语

 

 

 

各大活动火热举办

 

     《天创人内刊》承载着让天下人轻松创业的神圣使命,同时也承载着丰富天创人开放分享、追求卓越的核心价值观。这是我们天创时代企业文化建设的一件大事,也是我们企业文化建设的一个新的里程碑。记录了天创人在成长发展道路上的艰辛历程和成功喜悦,促进了天创时代企业文化的传播和交流。

 

 

   “智勇大冲关,闯关游海南”活动刊登在内刊的头版,吸引了天创人每个员工的眼球,活动介绍了公司为员工优秀员工举办海南游的活动,员工无不为之振奋,以此鼓励我们天创人追求卓越再创佳绩。 
    让我们用感恩的心,把我们创业的艰辛、成功的喜悦、领导的关怀和客户的好评凝练成一行行文字,跳跃在《天创人内刊》上;让《天创人内刊》以丰富的内容展示天创人的精神,传递天创的企业文化,秉承客户价值最大化、员工价值最大化的理念,构建天创人自己的精神!
    欢迎各位合作伙伴、员工踊跃投稿,投稿邮箱:tcsd-hr001@jmw.com.cn