公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 秋游拓展:拼搏天创人的团队精神

秋游拓展:拼搏天创人的团队精神

2013年10月19日,天创时代的领导携同全体精英来到了北京陶然亭公园举办天创秋游活动。全公司所有的同事一起在这里感受秋天凉爽宜人的天气,整个活动不仅有精彩的歌舞表演,而且公司还安排了许多游戏的环节把气氛推到了高潮,整个活动安排紧凑每位员工都表现出了自己的优势,与团队协作的特点。
 

 

 

天创时代旗帜

 

  
  在活动前期全体同事已经分好了队伍,每个组都是抽签分配,这次活动促进了公司各部门同事之间的合作,增强了团队协作意识。活动中每组PK,十个组的队员都竭尽全力争取每次一次胜利、得分的机会,为团队争得荣誉。
  
  对于同事之间,这次活动可以让很多来到公司的新同事大家彼此认识,也能让很多来公司不久的成员感受到公司的文化与热情的团队氛围,这个对我们以后的工作会有很大帮助。活动上大家都非常放松,达到了很好的效果,我也看到了很多人的笑容,这种放松的笑容和在公司的感觉是不一样的。

 

 

 

天创时代吴董讲话

 

 


 

现场比赛非常激烈

 

 

 

展现团队精神

  
  最后吴董公布了第四季度业绩冲刺的奖励制度,“智勇大冲关 闯关游海南”打造公开、公平、公正的企业环境,激励年底冲刺,给每个积极上进的员工一个度假机会,促使年底业绩更高效的达成。这个奖励制度涵盖了所有部门人人都有机会,秋游回来希望我们能够带着秋游的热情与吴董最后公布的大惊喜努力为最后一个季度冲刺,大家一起加油!!
  
  虽然只是短短的半天时间,但大家都玩的很开心,从跳绳,抱着蹦蹦跳,呼啦圈,游园寻宝,靠大家共同的力量,我们都圆满完成任务,因为我们都是相亲相爱的一家人,相信在天创这个大家庭里,天创人会更加的团结向上。