公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 中国加盟网温暖过中秋

中国加盟网温暖过中秋

“海上生明月,天涯共此时”中国人对中秋节的喜爱由来已久,中秋节寄托了人们团圆、和谐、感恩等众多情感,自古以来,中秋节不仅是小家团圆的日子,更是举国欢庆的时刻。从时令上看,中秋是“秋收节”。当然,现在看来,名义上拜月亮,其实念念不忘的应该是自己的祖先吧,还有就是思念那些远方不能够团圆的亲人们。 

 

  
  中秋吃月饼最早可以上溯到周代,延传至今以经成为人们中秋节必不可少的一项,现中秋节来临之际,中国加盟网特地为员工准备了月饼。

 

 

  
  为进一步加强和谐企业建设,增强员工的归属感和荣誉感。中国加盟网公司领导和员工欢聚一堂,把月饼发放到每个人的手里。整个发放过程都显示出暖意洋洋、其乐融融的氛围,让每位员工都深刻的感受到中国加盟网这个大家庭的温暖与关爱!

 

 


  现场气氛火爆

 

 


  
  把月饼发到每个人的手里


  中国加盟网注重人文关怀始终将员工的利益放在重要位置,也将员工成长与公司发展相联系,发放节日礼品、为员工庆生、组织各种活动已经成为公司的一项传统。通过这些活动及举办不但增进了公司员工之间、员工与领导之间的感情和友谊,增进了大家的了解和沟通,深刻让大家感受到中国加盟网是一个温暖的大家庭,也体现出了中国加盟网团队至上,追求卓越的核心价值观。