公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 军训拓展:拼搏力炼意志团队塑造精英

军训拓展:拼搏力炼意志团队塑造精英

 

2013年5月23日,天创时代的领导携全体精英来到了位于北京市昌平区的盛华军事基地,开展为期2天的户外军训拓展活动。

 

 
  天创时代及旗下子公司的旗帜在军训基地上空迎风飘扬

 


  
  全体精英们在训练场上展现天创精神  
 

初到军训基地,对于久坐办公室的我们,有这样一次与大自然亲密接触的机会,大家都展现出了难以掩饰的兴奋。但不同于学生时代的是,作为成年人,参加这样的军事训练最重要的是体会和思考此次活动的意义和目的。
  
  当一身军装穿在身上,当一切作息起居变得军事化,当烈日下那一滴滴汗水浸透衣衫,当一声声口令响彻山谷……在每一个天创人心中,燃起了不服输的火焰,更多了一分坚持和努力。

 


  从每个人坚毅的神情中,展示出永不服输的信念
  

巾帼不让须眉,天创时代的女精英们在训练场上克服种种困难,不怕艰苦,很多人带病坚持训练,使得军训基地的领导及教官们连连称赞。
 

  
  军中绿花,开出天创风采

 


  烈日、汗水也无法掩盖的别样美丽  


  军训活动之外,拓展训练也是本次户外活动的主要内容之一。两人三足、信任背摔、漫漫人生路等等有意思又意义非凡的拓展训练,让每个人在娱乐放松的同时,加强了团队协作能力,在游戏项目中,每个人积极地配合队友、帮助队友,信任队友,不让任何一个人掉队,做到了不抛弃,不放弃。所有人只有一个目标,是自己的团队做到更好更优秀。
 

 

 

  
  蒙着双眼将信任交付于你,你就是我坚实的依靠 


  在军训与拓展之余,公司还为员工们带来了特别惊喜——篝火烧烤大party!篝火晚会以“再不疯狂,我们就老了”为主题,其中天创时代旗下的中国加盟网、易渠通、天创宏业会展、渠商网等子公司分别准备了精彩的节目,为整个篝火晚会平添诸多亮点。天创时代CEO吴天华在晚会上和员工们亲切互动,举杯畅饮,将整场篝火晚会推向了高潮。
  
  另外,军训基地也特别为天创时代这两天来的生活点滴制作了温情短片,从初到军训基地到换上军装在训练场上,再到拓展活动等等,每一个画面被定格在那一瞬间,也印在了每一个天创人的心间。
  
  为期2天的军训拓展活动虽然短暂,但意义深远。不仅锻炼了身体也是对内心意志的强大考验,同时更是对团队配合协作能力的有效培养和训练。让每个人将这种不怕吃苦、互帮互助的精神运用到日常的工作当中,在天创时代的大家庭中,每一份子都有他存在的意义和价值,We Are Family!