公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 天创感恩十周年 2013再创新纪元

天创感恩十周年 2013再创新纪元

 

 

 

 

 2013年1月2日,天创时代2012年年会在北京金辉国际商务会议大酒店隆重召开,天创时代旗下各事业部两百余名员工齐聚一堂,共迎蛇年新春。
    上午,各事业部总监做了关于2012年各部门工作总结报告以及2012年各部门工作规划,之后,公司CEO吴天华先生做了2012年工作总结报告。
    上午的第二个环节,公司CEO吴天华先生亲自为2012年对公司发展做出全面贡献的优秀员工颁发了红包,以奖励他们2012年辛勤的工作。

 

 
天创时代CEO为优秀员工颁发证书

 

 

会议结束后,新春联欢会在下午正式拉开序幕,多才多艺的同事们为大家奉上了一个接一个的精彩的节目,完美的吉他弹唱、爆笑的小品、优美的舞蹈、动人的诗歌朗诵、搞笑的游戏等掀起了一个又一个的高潮。

 

天创时代2012年年会暨天创时代十周年晚会拉开序幕

 

 

 


深情独唱

 

 

 

小品《非雷勿扰》

 

 


 

准备上场的美女们~

 

 


动人的朗诵

 

 


搞笑游戏

 

 

2012年10月23日正是天创时代成立十周年纪念日,晚会现场特别安排了欢庆十周年的环节,公司同当天过生日的员工一起庆祝了这个值得纪念的日子,台上台下都沉浸在一片感恩温馨的气氛中,在这里我们能感到家的温暖。

 


  

天创感恩十年 我们共创辉煌

 

 

 “十”代表着圆满,天创走过了十年,一步一个脚印,现在,我们站在了一个更高的平台上,不骄不傲,只专注于完美。2013年我们整装待发,期待创造更灿烂的未来!