公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 2012年度中国教育连锁品牌总评榜颁奖典礼圆满落幕

2012年度中国教育连锁品牌总评榜颁奖典礼圆满落幕

  
  由中国加盟网主办的“教育连锁•正能量2012年度中国教育连锁品牌总评榜”颁奖盛典已于2013年1月12日在北京钓鱼台国宾馆盛大开幕。典礼上,揭晓出了“2012年度中国教育连锁品牌十大影响力人物”、“2012年度中国教育连锁品牌十大公益品牌”、“2012年度中国教育连锁品牌十大投资潜力品牌”、“2012年度中国教育连锁品牌十大人气品牌”四大奖项最强榜单。
  
  盛典邀请到了,教育部新闻宣传专家顾问中国教育学会副会长刘堂江先生、中国劳动保障科学院副院长王竞先生、中国连锁经营学会主任苏霜女士、中国商业文化研究会秘书长高景远先生、中国政法大学特许经营研究中心常务副主任李维华先生等全国教育界著名专家、学者到场,共同探讨我国教育连锁行业发展之路,悉数我国教育连锁领域标杆企业。

 

 

中国教育学会副会长 刘堂江先生致辞

   


  千龙网副总裁助理文良成担当当天主持,同时,大公网副总裁穆乾广先生、人民网主编庄红韬先生、慧聪网主编王志和先生莅临现场,《中国企业报》、《中国市场报》、《中国连锁杂志》等报刊杂志社,北京电视台、乐视网等主流电视网络媒体悉数到场进行了现场报道。

 

 

千龙网副总裁助理 文良成先生担当主持

 

 

 

天创时代CEO 吴天华先生为获奖企业颁奖

 

 

 

来自台湾的品牌商发表获奖感言

 

 

 

中国教育学会副会长 刘堂江先生为微博网友答疑解惑

 


  

 

北京电视台采访中国政法大学特许经营研究中心 常务副主任 李维华先生

 

 

 

所有嘉宾、获奖企业商合影

 


  中国加盟网一直秉承“让天下人轻松创业”的企业理念,愿意与众家教育连锁机构共襄盛举,齐力推动我们民办教育的发展,助推我国教育行业纵深发展;协助企业弘扬品牌文化,提升品牌凝聚力与影响力。同时,为广大创业投资者在众多且良莠不齐的项目中选择可靠的教育连锁品牌,引导创业者投资选项目的正确方向。
  
  2013年,中国加盟网期待与您再创辉煌!