公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 天创时代“破茧成蝶”职业成长计划启动

天创时代“破茧成蝶”职业成长计划启动

你是别人眼中的成功职业人士,还是业余菜鸟?为什么做同样的工作,他的工资比我们更高?为什么同样的入职时间,但他人却已晋升?就这些问题,2012年7月11日下午16:30,天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生为天创时代北京公司全员进行了《化蝶计划》专题培训,让所有员工找到自己目前的职业成长阶段定位,了解自己所在岗位的未来发展方向,帮助员工加速职业化成长。

 

天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生在为大家做精彩分享

天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生从如何做一个职业化乞丐说起,和员工进行了精彩而生动的互动。随后,吴天华先生用丰富的事例分析了业余与职业的区别,并用案例讲解了“九段岗位”的制定方法。

 

学员与天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生互动

案例模拟环节,九个小组积极讨论,进行角色转换,体验“九段岗位”的制定与应用。吴天华先生针对每一个小组的讨论结果进行了精准而透彻的分析与点评,指导大家如何从自身工作岗位出发,对自身工作进行职业化规划和完善。

 

各小组对“九段岗位”进行积极讨论 

各小组对“九段岗位”进行积极讨论

各小组对“九段岗位”进行积极讨论 

吴天华先生表示,天创时代非常注重员工的成长,公司也非常重视员工的职业规划和职业成长体系建设。这次的《化蝶计划》专题培训是承接上周《天创团队执行力训练营》,帮助员工做好培训的成果落地。接下来,公司还将会加大资金和人力投入,帮助员工做好战略规划,让员工能够和公司一起成长。公司还会安排一系列职业规划培训,同时通过员工个人职业成长体系的研发和建立,并结合人才评测和绩效考核帮助员工提升自己,加速职业化成长进程,为员工提供最大的价值实现空间。