公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 《天创团队执行力训练营》学员精彩分享

《天创团队执行力训练营》学员精彩分享

2012年7月7日,为期两天的《天创团队执行力训练营》在北京圆满落幕。此次的训练营课程,由天创的核心团队成员,在天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生的带领下,结合国内企业管理与执行力的先进理念,经过长时间讨论研发而形成。将执行力相关的案例分析、现场解答等课程与天创公司的企业实践相结合,与天创公司的企业文化和核心价值观结合,组织设计了本次《天创团队执行力训练营》。天创旗下天创时代(中国加盟网)、天创宏业(中国创业加盟品牌展览会)、天创时代(重庆)等公司、事业群及其合作伙伴中瑞荣天的两百余名员工齐聚北京,参与了这次《天创团队执行力训练营》。

 

在训练营两天的活动中,八个参与培训的方阵统一着装,热情高涨积极参与了全天课程的学习与互动。讲师通过大量的互动,以案例分析、现场解答、角色扮演、电影片段、情境模拟、管理游戏、团队竞争等多种方式来进行实战互动教学,让天创的学员们深刻而震撼,体验到什么是任务,什么是结果,什么是真正的执行力;让天创的学员们明确自己的真正目标,清楚自己追求的价值所在;让天创的学员们敢于承诺,敢于承担责任。

 

在课程中,我们收集了学员的学习分享卡,还特别开通了微博互动,引发了八个方阵学员们高度的参与性,学员们纷纷表示受益匪浅,找到了解决工作中遇到问题的更好思路和方法。这里我们就选取了部分优秀学员的学习分享和微博评论与大家共勉。

 

 

部分学员的精彩学习分享:

 

价值组田浩奎:100%的责任,客户至上,持久的执行力,以结果;乐观的心态,永不放弃,永不言败,贵在坚持。拥有这样的个人才会强大,拥有这样的团队才会有战斗力,拥有这样的企业才会长青不衰。

 

速度组贾政军:永远走在客户前面,一切行为以客户价值最大化为目的,想客户所想不到,做客户所希望。

 

卓越组李艳清:今天我才发现原来我是一个多么富有的人,百分百的责任之前做的太少,不要看我们所失去的,要看我们所拥有的,摆正态度去执行,做一个负百分百责任的“商人”。

 

结果组许香巧:统一的思想,统一的目标,团队的力量是无穷的,我为成为中国加盟网的一员而感到骄傲!

 

做到组孙莲:成功者与失败者最大的差距并不是结果成败的高低,而是在思维方式上的差异,我们要做鹰一样的个人,雁一样的团队,信赖个人可以收获计划与成功,团队更是如此。

 

速度组于锡涛:好好的运用执行力六条和实践执行人才标准,总之没有办不成的事儿,只有办不成事儿的人,不抛弃不放弃!

 

卓越组屈小飞:换位思考,站在客户的角度去分析问题,解决问题,最终达到客户价值最大化,长期稳定合作。

 

责任组孟巍巍:能够把简单的事情做好,就是不简单。认真做好每一件事,把认真放到前面,聪明放到第二。

 

卓越组赵迪:我们之所以做得好,不是因为比别人聪明,而是比别人用功,比别人专注于一点,成功等于99%的汗水+1%的智商。

 

做到组孙逊:客户的满意是我们工作的宗旨,凡是向客户承诺的,说到就要坚持做到。

 

速度组梁爱文:人生只要还活着,还有一口气,都要乐观的生活,不管发生什么事情,都要学会去坚持乐观,从容的面对,去用心用力做好每一件事,坚持自由的原则,感恩!

 

执行组王洋:搬与不搬,做与不做,是态度问题,态度决定了你看到的世界。只有你愿意相信,你才能看到,才能拥有。看到自己所拥有的,学会感恩,用平和的心态去面对生活,有了挫折,乐观面对,自己对自己的生命负责,自己对自己的生活负责,对自己负责。

 

结果组姜安:不去想我没有什么,多想想我拥有什么。以乐观的心态去面对人生,把所有的抱怨一扫而光。

 

价值组肖明月:就算有健全的身体,没有好的心态,也是无济于事的,态度决定一切。

 

 

部分学员的精彩微博评论:

 

我是福气女:速度组张梓潞,今日培训《团队执行力》虽说说到不如做到,要做就做最好!结果固然重要,我们在注重结果的同时不能忽略过程,更不应该对过程产生纵容,对过程做好监控和检查才能有最好的结果!

 

张引Zachary:团队至上,如大雁南飞,说到做到,似一言九鼎。追求卓越,就要A小于B。开放分享,要无自私之心。结果导向,苦劳,理由无价值。区区的五句话,如当头棒喝。字面上的了解谁都能做到。但之前谁又能做到,从今天起,要将没有做到的做到,已经做到的做的更好。结果组,张引。

 

清清2871759061:执行力关键是什么?无非是两点,一是速度,二是质量,有了速度才能出质量,所以速度第一,我们是速度组,我们是第一,王艳清。

 

陈小A:把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡,用我的热心爱心细心诚心换取你的称心放心欢心安心。@中国加盟网

 

彼岸阳光:信守承诺要求我们说到做到,既是对客户负责,也是对自己负责!只要永不言败,坚持不懈结果肯定会有的!速度组—刘猛

 

现实如话剧:统一的方向,统一的思想,统一的声音。是我们天创时代的原则。这就是团结的力量。曹晓强,做到组。

 

yo-sunshine:今天的培训让我学到很多,深刻明白了什么是执行力,也知道了客户价值的重要性。今后不管是对自己、他人、工作或是学习都要负百分百的责任,信守承诺,结果导向,永不言败!(责任组 张晨晓)

 

潘家八少:想客户之所想,想客户之未想,做客户之所做,做客户之欲做,给力!没有挑剔的客户,只有不给力的服务!

 

yo-sunshine:听了吴总的精彩讲解,我深刻理解了天创时代的使命和核心价值观,特别是团队至上,一个团队要有大雁的精神才能产生一加一大于二的效果,才能让这个团队拥有长久的生命力!(责任组 张晨晓)

 

田皎0610:@中国加盟网,一天的团队执行力培训让我各个方面了解了公司的文化底蕴,每一个知识点的渗透都让我成长着,其中坤山的视频让我感动良多,一个人一生重要不是自己失去多少,而是自己得到了多少,每个人在成长的过程中都应该有一颗感恩的心!愿天创时代的兄弟姐妹成长路上感动常在!

 

失落勇气:执行力就是把目标换成结果的行动,百分之百的执行力提高了自身素质的同时也提高了自身工作的质量。从今天起我决心做一只蜗牛“一步一个脚印往前走,最终我有属于我的天。”卓越组,贾跃。

 

细晓菄:为了团队的荣誉我们组今天中午在会议室集体用餐。我们要用大雁的精神证明我们是最棒的,充分体验团队至上,速度第一的执行力,即使我们旗子还差第一名好几面,但我们永不言败。责任组,彭东周。@中国加盟网