公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 《天创团队执行力训练营》7月6日火爆开营

《天创团队执行力训练营》7月6日火爆开营

2012年7月6日,《天创团队执行力训练营》在北京火爆开营。天创旗下的天创时代(中国加盟网)、天创宏业(中国创业加盟品牌展览会)、天创时代(重庆)等公司、事业群及其合作伙伴中瑞荣天的两百余名员工齐聚北京,为期两天的天创时代《团队执行力训练营》正式拉开了帷幕。天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华,中国加盟网COO赵海军等核心成员出席训练营,并担任客座讲师。

 

 

 
    此次的训练营课程,由天创的核心团队成员,在天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华先生的带领下,结合国内企业管理与执行力的先进理念,经过长时间讨论研发而形成。将执行力相关的案例分析、现场解答等课程与天创公司的企业实践相结合,与天创公司的企业文化和核心价值观结合,组织设计了本次《天创团队执行力训练营》。把优秀的理念传承给企业员工,希望参加培训的员工们能够快速成长,能够在自己的岗位中实现自己的个人价值,同时,希望通过执行力训练营,打造一个执行力更强,素质更高,服务更专业,更职业化的企业团队。

 

天创学员展示培训材料

 

 

 

 

 

 

 

 


    今日训练营开营第一天,八个参与培训的方阵统一着装,热情高涨积极参与了全天课程的学习与互动。讲师通过大量的互动,以案例分析、现场解答、角色扮演、电影片段、情境模拟、管理游戏、团队竞争等多种方式来进行实战互动教学,让天创的学员们深刻而震撼,体验到什么是任务,什么是结果,什么是真正的执行力;让天创的学员们明确自己的真正目标,清楚自己追求的价值所在;让天创的学员们敢于承诺,敢于承担责任。

 

 

 

 

在课后的分享中,八个方阵的学员们纷纷表示受益匪浅,找到了解决工作中遇到问题的更好思路和方法。训练营为提高参与学员的互动性,不仅在课程中收集了学员的课程分享卡,还特别开通了微博互动,评论并转发中国加盟网官方新浪微博直播内容,被选出的优秀评论也可为小组争夺小红旗。
 

 

 


 


    无论是在训练营前的团队展示,还是课程学习的中各方阵的表现都很卓越。学员们认真聆听讲师课程,踊跃参与互动,积极分享学习感受,每位参与者都体现了饱满的学习热情,得到了天创时代董事长、中国加盟网CEO吴天华及各位讲师的一致好评。

 

 


    7月6日上午,天创时代执行力培训导师、中国加盟网人力资源经理张谦学为大家讲解了客户价值的四原则和做结果的三方法。客户价值的四原则:高价值、低成本、可体验、能持续。做结果的三方法:复述承诺法、分解法、重点法。



    7月6日下午,天创时代执行力培训导师、中国加盟网事业一群副总经理王朝为大家讲解了商业人格&100%责任。做职业商人,要有经济人的品格、成年人的逻辑、社会人的心态、百分百责任。

 

 

 

 7月6日下午,天创时代执行力培训导师、中国加盟网客户中心总经理高明远为大家分享了精彩的执行力六条和执行人才的三大标准。执行力六条:认真第一,聪明第二;结果提前,自我退后;锁定目标,专注重复;决心第一,成败第二;速度第一,完美第二;结果第一,理由第二。执行人才的三大标准:第一是信守承诺;第二是结果导向;第三是永不言败。(前方报道组发自《执行力训练营》现场

 

点击查看,更多天创时代《执行力训练营》第一天精彩图片:

http://about.jmw.com.cn/PhotoOneList_115_1.shtml