公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 中国加盟网与激动网达成合作关系

中国加盟网与激动网达成合作关系

日前,中国加盟网与中国著名视频门户激动网(www.joy.cn)达成合作关系。2012年第二季度,激动网将为中国加盟网提供价值百万以上的广告资源,用于宣传中国加盟网及其旗下产品品牌。

激动网为中国加盟网在其影院频道首页、原创频道首页、新闻频道首页、电视剧等频道等主要频道为中国加盟网进行广告宣传。中国加盟网将借助激动网庞大的流量,扩延在线上品牌影响力的传播面,并拓展潜在客户群,通过流量的引入,为中国加盟网媒体平台的加盟企业提供更多更广的展示机会和曝光率。

激动网也将凭借与中国加盟网的合作机会,提升自身在高端加盟企业品牌中的影响力和曝光机会,获取更多的潜在企业广告需求。此次合作的达成中国加盟网和激动网都将获得双赢,促进双方客户与内容的资源扩展。

据了解,中国加盟网在2012年第二季度还将与著名视频服务提供商PPTV等媒体展开全面合作。

 

 

  http://joke.you.joy.cn/ 激动网原创频道首页

 

 

  http://news.joy.cn/ 激动网新闻频道首页首屏

 

 

 

  http://v.joy.cn/ 激动网影院首页

 

 

  http://tvplay.v.joy.cn/ 激动网电视剧等频道首页

 

 

 

关于激动网:

激动网是著名的中国视频门户,激动集团成立于 2002 年 5 月,中国首家以数字内容为核心战略、以全面营销为基础的多平台数字媒体集团。激动网向用户提供包括新闻、财经、体育、娱乐等在线视听节目,为用户提供多种形式的视频互动服务。作为视频门户网站,激动网不仅提供海量的视频内容,还建立了广泛的视频行销通路,为战略合作伙伴创建有效的视频营销解决方案。

2010年5月13日,激动网宣布正式获得中华人民共和国国务院新闻办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》(以下简称"新闻牌照"),成为首家获得新闻牌照的民营视频网站。

激动网是中国领先的高品质互联网视频内容和服务提供商,隶属于上海激动网络股份有限公司。

激动网坚持“一次制作,无限分发”的媒体理念,率先突破电脑终端,服务延伸至手机和电视机终端,以用户体验为核心,在三屏之间形成内容和服务统一平台,随时随地为用户提供在线视频服务,始终提供正版、合规、优质的视频内容,与42家主流电视台和近500家影视制片机构开展版权合作,聚集了16万小时的高品质内容数据库。激动网联合主流内容商和媒体为中国的网络视频正版化运动做出了卓越贡献。