公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 中国加盟网与《时代商报》达成合作伙伴关系

中国加盟网与《时代商报》达成合作伙伴关系

日前,中国加盟网与“新时代新主流”媒体《时代商报》达成合作伙伴关系,两家媒体将优势资源互补,相互促进对方在线上和线下的客户与内容资源扩展。
  
  《时代商报》原是由新华通讯社主管、辽宁分社主办的一份都市报。2005年7月,传媒集团作为时代商报新的主管、主办单位,全面介入时代商报的经营和管理,并将时代商报定位为集团的4大主力报纸之一。《时代商报》以权威、客观、独立和风格及服务性与前瞻性相结合的特点,受到业界与读者的普通欢迎与好评,成为我国东北地区崛起的“新时代新主流”媒体。目前《时代商报》为对开日报,是传播新闻、倡导舆论监督、服务市民生活、立足中心城市的新闻消费类现代都市报,开创了我国东北地区零售源街头售报的先河,覆盖读者群超过一百万。
 

  
  2012年4月20日出版的《时代商报》18创富专版

查看样刊大图:http://news.jmw.com.cn/uploads/120411/sdsb20120420.jpg

 

 

2012年4月25日出版的《时代商报》18创富专版

查看样刊大图:http://news.jmw.com.cn/uploads/120411/sdsb20120425.jpg  


  从2012年4月20日起,中国加盟网与《时代商报》合作推出《18创富》专版,专版将重点针对中国加盟网线上优秀品牌进行推介,为中国加盟网的优秀创业项目提供更多的媒体曝光机会。中国加盟网线上3500多个优秀品牌,将先后在《18创富》专版上,从项目优势、加盟条件、单店投资额等方面进行多维度展示。作为回报,中国加盟网将利用线上媒体资源,向中国加盟网百万创业会员和企业品牌推荐《时代商报》,为《时代商报》的网络资源、品牌和内容延展提供媒体展示平台,帮助《时代商报》获取更多潜在企业的广告需求和报刊订阅需求。此次战略合作中国加盟网和《时代商报》将获得双赢。合作将帮助两家媒体进一步扩大品牌影响力,并为更广泛的创业群体和媒体受众提供有价值的信息和服务,并为双方带来更多的业务。