公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 中国加盟网应邀参加京正孕婴童展

中国加盟网应邀参加京正孕婴童展

 “第十五届京正·北京孕婴童产品博览会”将于4月12-14日在北京·中国国际展览中心(北京三元桥老馆)举行。中国加盟网作为此次展会的重要网络支持媒体将对此次展会进行全程播报。同时,中国加盟网创业指导中心创业咨询顾问团队将受邀亮相本届展会,为现场的创业者提供找项目、选址筹备、经营技巧等全程的创业指导服务,为创业者解疑释惑,解决创业者的个性化创业需求,受到现场创业投资者的青睐。

 

中国加盟网靓丽的女主播在展会现场进行播报

 

中国加盟网现场报道组对参展企业进行采访

 

中国加盟网现场报道组对参展企业进行采访

 

中国加盟网创业指导中心创业咨询顾问团队部分成员合影

 

创业者现场踊跃报名,申请加入创业俱乐部,接受中国加盟网创业指导专家创业指导服务


 中国加盟网是天创时代旗下重要网络媒体矩阵成员,是国内领先的权威品牌招商和渠道招商门户网站,网站日均访问量超过千万,已有百万会员加入中国加盟网创业俱乐部,已有4500多万人/次创业者通过中国加盟网登记创业意向,每天新增创业意向2万人/次,每日创业投资者拉动创业投资资金56亿元。

 

创业者现场踊跃报名,申请加入创业俱乐部,接受中国加盟网创业指导专家创业指导服务

 

 

 

创业者现场踊跃报名登记,申请加入中国加盟网创业俱乐部

 
 中国加盟网涉足餐饮、服装、家纺、家居、建材、教育、珠宝、美容等18大行业、120个子行业的招商行业领域。围绕招商领域,中国加盟网与天创时代旗下其它成员一起,建立了跨越互联网、电视媒体、平面杂志、展会服务等多种媒体类型的立体化营销模式和专业媒体矩阵,深度影响90%以上的创业用户及企业用户,已成为国内招商领域最专业、最具影响力的媒体平台。目前已经有几十家国内创业展、行业展与中国加盟网达成战略合作关系,依托中国加盟网强大的创业者资源和媒体资源招揽创业者(渠道商/经销商)。

相关资料:

 

关于京正·北京孕婴童产品博览会

 

 第十五届京正·北京孕婴童产品博览会展出面积为55000平方米,参展企业906家,参展品牌2100余个,预计将吸引60000名观众的到会。本届展会吸引了国内外孕婴童产品企业、经销商、服务机构参展,共占据中国国际展览中心8个展馆12个展厅,囊括了童装和婴装、童鞋、孕装和孕妇内衣、母婴用品、童车床及床上用品、儿童家俱、婴儿及儿童玩具、教育用品、孕婴童食品及保健品等孕婴童全系列产品。如历届京正·孕婴展一样,是聚集众多实力最强的供应商和采购商的国际大型孕婴童产品博览会,是全面展示国内外孕婴童行业最新产品和技术的业界公认的权威平台。