公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > 天创时代欢度温馨妇女节

天创时代欢度温馨妇女节

 

 “三八”国际劳动妇女节,北京、重庆等地所有天创时代旗下的公司内上演了温馨一幕:天创时代所有高管在妇女节当天,亲手为女员工送上节日的问候与祝福。

 

天创时代旗下北京公司客户中心部分女员工展示收到的礼物并合影

 

 天创时代旗下天创宏业部分女员工展示收到的礼物

 

 天创时代旗下北京公司事业一群总监给女员工发放“三八”国际劳动妇女节礼物

 

 天创时代旗下北京公司事业一群部分女员工展示收到的礼物并合影

 

天创时代旗下北京公司客户中心总监给女员工发放“三八”国际劳动妇女节礼物

 

天创时代旗下北京公司人力资源部部分员工“三八”国际劳动妇女节合影

 

天创时代旗下重庆公司部分员工合影

 

 为感谢全体女同胞们的辛勤工作,当日,天创时代、天创宏业、天创时代(重庆)、中国加盟网数据研究院、中国加盟网影视制作中心、中国加盟网创业指导中心等天创旗下所有公司(事业群)的女员工,都收到了由所属公司(事业群)高管送上的精美礼物,礼物承载了公司所有男同胞最真挚的节日问候。天创时代所有员工共同欢度“三八”妇女节。