公司要闻Company News
关于我们 > 公司要闻 > “携手同心,共筑梦想”2012年会隆重召开

“携手同心,共筑梦想”2012年会隆重召开

 

“携手同心,共筑梦想”,天创时代2011年度战略会暨2012年年会在北京天湖国际会议中心隆重召开。天创旗下的天创时代(中国加盟网)、天创宏业(中国创业加盟品牌展览会)、天创时代(重庆)、中国加盟网数据研究院等公司、子公司、事业群、研究机构的同事欢聚一堂。在2012年1月16日—17日两天时间里,勤劳智慧的天创人共同回顾2011,展望2012,天创人载歌载舞,激情澎湃,喜迎龙年。

 

此次年会分八大篇章进行,第一篇章为天创年度颁奖仪式,第二篇章为组织架构调整及人事任命,第三篇章为公司期权奖励授予仪式,第四篇章为年度战略会,各公司、事业群年度报告,第五篇章为天创春节晚会,第六篇章为“天创一家人”新春晚宴,第七篇章为“放飞梦想,点燃希望”焰火晚会,第八篇章为天创趣味运动会。

 

 

天创时代2011年度战略会会场礼堂一角


第一篇章:天创时代年度颁奖仪式

 

天创时代2011年度销售排行榜张榜仪式

 

 

天创时代2011年度销售排行榜张榜仪式

 

天创时代2011年度销售排行榜张榜仪式



天创时代年度优秀员工颁奖仪式


天创时代全勤奖颁奖仪式

2011年各路精英、数百豪杰,齐聚一堂!鲜花,掌声,红地毯,闪光灯,谁是大明星?谁能摘取今年的销售桂冠?年度销售冠军排行榜?年度销冠?年度优秀员工?年度CEO特别奖?全勤奖?年度特殊贡献奖?谁能站在荣耀的巅峰?谁能点燃我们的激情?谁能触动我们的神经?2011天创时代颁奖仪式隆重举行,精英人物集体亮相!

 
第二篇章:组织架构调整及任命仪式



图为组织架构调整及任命仪式

回首2011,展望2012年,新的年度,我们制定了新的战略目标,新的年度,赋予了我们新的使命。为了公司各项目的发展需要及目前发展趋势,本着发挥团队最大化原则及项目整体化运营,整合现有公司项目运营体系及业务体系,公司对组织架构进行了重要调整。新成立的核心团队,将成为带领天创各公司、事业群前进的中坚力量,他们与新组建的团队,承载着2012年的使命与希望。

第三篇章:公司期权奖励/奖金奖励/奖品奖励授予仪式


 

 

公司在高速发展过程中,引进了来自奇虎、爱卡、金山、搜狐、TOM等知名互联网公司、知名招商企业、招商类媒体的大量管理、技术类优秀人才,也建立了一套极具竞争力的工资、薪酬激励与分配体系。经公司董事会决定:为了适应公司的战略规划和发展,构建和巩固企业的核心团队,公司从2012年开始,实施期权激励计划。目的是为了使各公司核心、各事业群骨干共享公司的成长收益,增强公司结构的包容性,天创,是天创人的天创。相信在2012年,我们的核心团队更好地为企业发展出力,更具凝聚力和效率,也希望越来越多的员工成为核心团队成员。

第四篇章:年度战略峰会,CEO、各公司、事业群年度报告 
  
 

天创时代年度报告会会场一角

 


  第五篇章:天创春节晚会

 

  

天创春晚 帅气靓丽的主持人们
  

天创春晚感恩环节,很多人留下了感动的泪水

 

天创春晚感恩环节,很多人留下了感动的泪水

 

天创春晚感恩环节,很多人留下了感动的泪水

 

三句半

 

小品《杨白劳与黄世仁》

 

情景剧《饭局》

 

 

这是一场团圆的盛宴,一场感恩的盛典!天创春节晚会,为员工提供了一个展示的舞台,一个感恩的舞台,一个一起忆苦思甜的舞台。各公司、子公司、事业群员工们精心准备的节目,内容丰富,小品,相声,歌舞,诗朗诵,精心导演并制作的电视纪录片,贺岁片,献上了一台精彩纷呈的文化盛宴。天创春晚充分展现了天创时代浓郁的企业文化氛围,公司领导与员工之间亲情互动,歌声、掌声、欢呼声不时的在晚会场上荡漾。   

               

第六篇章:“天创一家人”新春晚宴   

 

比比谁的红包厚?

 

谁说女子不如男?

 

晚九点部分同事合影

 

第七篇章:“放飞梦想,点燃希望”焰火晚会

 

 

CEO吴总点燃第一个孔明灯

 

放飞梦想

 

点燃希望,放飞梦想

 

点燃希望,放飞梦想

 

伴随着夜幕的降临,带着对未来的祝愿,天创人来到了江边空地放飞孔明灯祈福。大家用水笔在灯面上写下自己对工作,生活的最美好的祝福!明亮的孔明灯是夜空中最闪亮的星星,心愿飘向遥远的星空,点点落落,与繁星无分彼此!孔明灯一点一点飘起来,带着天创人最纯真的祝福飞向天际。伴随着孔明灯升空的还有美丽的焰火,所有的天创人必将满怀信心迎接龙年的到来,龙年的天创必将如烟花一样绚丽,夺目!

   

第八篇章:天创趣味运动会

 

年会的第二天,天创人迎来了一场热闹非凡的趣味运动会:踢毽子大赛

 

玉兔吐宝迎吉日,金龙含珠贺新年。对于天创人来说,2012年将是不平凡的一年,最关键的一年,实现飞跃的一年!天创人必将携手同心,共筑梦想!