招聘信息New Jobs
关于我们 > 招聘信息

关于我们About us

和谁一起工作

  • 我们中有古板的60后,有躁动的70后,有叛逆的80后,也有张扬的90后,
  • 为了追求更高的卓越,我们不断进取,
  • 为了用户完美的体验,我们用心细节,
  • 为了公司不断的发展,我们不断努力,
  • 我们就是这样一群追寻梦想、执着工作的人,
  • 如果您像我们一样,请不要吝惜手中的简历,天创时代—中国加盟网欢迎您!

天创“引路人”

不像老板的“创始人”

十年,从毛头小伙到商界强者,他曾迷茫、无助、失落过,但从未绝望和放弃过!回顾过往,那种辛酸让他感觉如履薄冰,也正是这样的经历激发了他战胜凄风苦雨、冷雪冰霜的力量!去做自己的公司,深知创业不易的他想要用自己的创造,实现“让天下人轻松创业”的使命和承诺!

在世间创造神奇的互联网人

他们就在您身边,平实可亲,不断给予您帮助,他们是天创团队的中坚力量,他们也是员工职业道路上优秀的导师。虽然他们在事业上已获得巨大的成功,但他们依然坚持不懈、怀抱梦想,迎风远航!他们始终将辉煌与挫败化做前行的力量,不断前进、不断进取。您是否已淡忘自己的梦想?您是否在职业的道路上失去了方向?加快入我们!因为他们将帮您找回方向,实现梦想!

团队至上

我们从来不缺乏团队活动,我们的团队活动丰富多彩!培训、旅游、快速晋升在我们的团队不再是遥不可及!我们拥有最有爱的团队,我们拥有最活跃的团队,我们拥有最团结的团队,我们同时拥有最优秀的团队!我们是一只拥有理想和信念的团队!我们更是一只为理想和信念敢于争锋的团队!现在,这只团队期待您的加盟!

  • 有趣有爱的家庭

    一起阳光,一起屌丝,
    一起出游,一起奋斗,
    一起见雨后彩虹

  • 每年几次的团队活动

    跟小伙伴们一起嗨起来

  • 每星期
    一次的培训

    不同年代聚集在这,
    一样的心态,
    一样的氛围,
    一样的快乐奋进ing

招聘职位Recruitment

我们在等你!!!

我们一直秉承着朝9晚6不加班,还双休,这是您的求职期待吗!

我们具有竞争力的薪酬制度,您不来能知道吗?

外阜的朋友们!我们拥有办理北京市居住证的资格!积分落户对您来说又前进了一步!

如何踏上人生巅峰的第一步呢,那么问题来了!您该奋斗啥呢?

接下来为您提供奋斗目标:

销售专员
500美元底薪加提成,专业导师一对一指导,经验可以积累!只要您的决心!
客服专员
真的别无所求!只求您一口流利的普通话!男女不限,一经录用,待遇从优!
PHP专员
我们需要您小脑瓜里丰富的编程语言,需要您开发的时候,要像拧开的水龙头, 哗哗的!

请将简历丢进以下邮箱,我们期待您的加入!!

  • tcsd-hr006@jmw.com.cn (请注明应聘职位)
  • tcsd-hr007@jmw.com.cn (请注明应聘职位)
  • tcsd-hr008@jmw.com.cn (请注明应聘职位)
  • tcsd-hr007@jmw.com.cn 接收校方简历

联系我们Contact us

我们的指挥部设立在:北京市海淀区大柳树路富海国际港1507室。
寻找我们很方便,度娘会告诉你一切!

乘车线路:

16(二里庄-西直门外)大柳树北站下

特19(北京西站-西苑)大柳树北站下

645(温泉北站-西直门)大柳树北站下

运通103(大红门服装城-西三旗)大柳树北站

86(国家体育馆-航天桥北)大柳树北站

92(北土城公交场站- 地铁海淀五路居站)大柳树北站

如果您还不知道!请您穿好衣服,到马路上挥一挥手,会有出租车,告诉他您去中国加盟网!个别司机师傅不熟悉地形,直接说暗号:北京市海淀区大柳树路富海国际港!

如果实在找不到:请致电中国加盟网咨询!TEL:010-62168889!

我们期待您的到来