平面杂志Printed Magazine
关于我们 > 平面杂志

《商富财讯》杂志创刊于2007年,由天创时代依托国内最大的加盟代理互动门户中国加盟网(http://www.jmw.com.cn)倾力打造,是一本以“加盟商”视角关注连锁加盟行业的高端杂志。

《商富财讯》追踪加盟商情的来龙去脉,诠释优质品牌的商务理念和成功法则,评价加盟行业热点趋势,提供创业投资最新资讯,指导品牌经营方法,帮助规避创业风险。与锐意开拓事业,慧眼独具的创业者们站在一起,共同精耕细作,打造“加盟商的创业平台,立业航母”是《商富财讯》鲜明的主张和态度。









成功之路:诠释成功经验,总结理念法则。
栏    目:财富精英:直面加盟界成功精英,分享成功历程。
           品牌追踪:抽丝拨茧,剖析优质品牌的成功法则。
           封面故事:每期重点推介的品牌报道,全方位、深度解构品牌理念。

热点资讯:发布最新资讯,追踪行业热点,评诉市场趋势。
栏    目:行业观察:介绍最新的政策、法规、市场、企业等信息,从加盟商的视角评价
           行业热点,分析行业趋势。
投资经营:实用投资技巧,创新经营理念,常规法律指导,为创业保驾护航。
           创业论坛介绍实用的投资技巧,项目选择方法、典型案例剖析。
招商加盟:推荐优质项目,报道项目信息。
项目专区:提供最新的加盟资讯
发行状况:《商富财讯》中国发行量最大的招商连锁加盟杂志,也是高品质免费发送的DM
           杂志,发行量113900本
发行城市:北京,上海,广州,浙江,重庆
发行渠道:采取传统渠道和市场创新活动紧密结合的发行方式
市场活动:为了保证《商富财讯》发行量和质量,提高读者忠诚度,回馈广告客户,我们
           采取灵多样的市场活动,有效保证了杂志在目标客户的全面渗透。